HOME AZIENDA EVENTI DOWNLOAD CONTATTI AREA RISERVATA
DOVE SONO? CONTATTI MODALITA' CATALOGO PREVENTIVO PRIVACY
LEGGE 196/03: NORMATIVA SULLA PRIVACY

Con riferimento a quanto previsto dall'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (d'ora in poi: la Legge), recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarVi che:

  • i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento, utilizzando il sistema informativo Panta s.r.l., con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra società, ed in particolare per:
    - dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute;
    - l'esecuzione di obblighi previsti da leggi o regolamenti;
    - la tutela dei diritti di Panta s.r.l. in sede giudiziaria;
  • il conferimento dei Vostri dati a Panta s.r.l. è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto contrattuale;
  • in relazione al trattamento dei dati da parte di Panta s.r.l. avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge sotto riportato;
  • il titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 28 della Legge è Panta s.r.l., avente sede legale in Via dell'Olmo, 6 47822 Santarcangelo di Romagna (RN);
  • i dati saranno conservati da Panta s.r.l. in Via dell'Olmo, 6 47822 Santarcangelo di Romagna (RN) per il tempo prescritto dalle norme di legge;
  • il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
PANTA s.r.l. Via dell'Olmo, 6 - 47822 Santarcangelo di Romagna (RN) - ITALIA
P.IVA: 02633970401 - tel. 0541 625115 - fax 0541 620706
e-mail
StudioPasquali feat. Promos - anno 2016